★★★BBS★★★

[ HOME一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[410] TOPページ・・ Name:ごーるでん(*^^)v HOME Date:2007/11/24(土) 10:55 [ 返信 ]
TOPページのデザイン変えてみましたぁ〜。
いかがでしょうか?
これからも、引き続きよろしくです。

[411] RE:TOPページ・・ Name:taitaku母 Date:2007/11/25(日) 00:08
Rパパのこともあって、眠れない夜を過ごしながらHPのデザイン変更なんかもしていたのね・・・
今朝、お邪魔した時に、「あれ?変わってる〜」って拝見させて頂いてたのだけど。

寝ないで仕事なんて、本当に危ないよね。
事故も大したことなかったみたいでよかったけど。
記憶が飛んじゃうくらいの睡魔に襲われてしまったんだね・・・
そりゃあごーるでんもゆっくり寝てもいられないわけだ・・・
人間寝だめ出来るわけじゃないから、寝ていなかった分、休みを取って寝たら回復!!ってものじゃないものね。
Rパパさんの体が本当に心配です。
忙しいのは嬉しい悲鳴ではあるけど、体を壊しては仕事ができなくなっちゃうものね。

早く徹夜仕事から解放されて、ゆっくり出来ますように。

[412] RE:TOPページ・・ Name:ごーるでん(*^^)v HOME Date:2007/11/25(日) 09:20
そうね・・・
こうなったにも、原因があって・・・
たっくんのブログの方に、みいこさんへレスにその内容が書いてます。
読んでね。

寝ないのは、辛いよね〜。
事故や怪我が一番と困るのよね・・・。
まったく、連絡してこない人なので、どうなってるんだろう?って思いますわ。

忙しくなると、事故ってます・・彼・・・。
現場でも落下したり、生傷も絶えないようだし・・。
ま、55歳で引退って言いたくなるのも分かる気はするけどね・・。
でも、もっと働いてもらわないと・・。
55歳じゃ、家のローンもまだまだだし・・・。

年末まで、続くらしいけど・・・。
頑張ってもらわねば・・。
でも、働く父親の姿は、maiとたっくんには、良い刺激になってるみたいで・・・。

たっくんは、「パパ、死ぬの?」って言ってます。
そんな、極端な・・。

また、時間が出来たら、焼肉食べに行こうね〜。

求人・転職・派遣・バイト無料アクセス解析

画像掲示板&日記の無料レンタル Progoo