★★★BBS★★★

[ HOME一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[395] こんばんは。 Name:みいこ Date:2007/09/25(火) 21:51 [ 返信 ]
ブログの方にコメントしようと思ったんですが、混雑していたようで(FC2の方です)こちらにします。

たっくん、かなりの重症なようですね。
親知らずを抜いた事って2度くらいあるけど、膿が溜まった事はなかったです。
これじゃあ夜も眠れないよなぁ、たっくん辛そう。
木曜日まで我慢しないといけないなんて、大変だよ。
もう少し早く診てもらえないのかなぁ?

それなのに、番長さんは遊びに来たのね。
(まあ知らなかったとは思うけど)
相手の親も家にいるとイヤだから、ごーるでんさん家に遊びに行かせたのでは?
2日も連続で来られると、ちょっと困るよね。

[396] RE:こんばんは。 Name:ごーるでん(*^^)v Date:2007/09/26(水) 08:45
たまにありますよねー、FC2の混雑・・

そなんですよ〜。
神経は、もう無いからその痛みはもう無いようで、
針みたいなのを刺して膿をだすんですけど、
それ自体は、大丈夫みたいなんです。
私も、神経の根っこに膿なんか溜まった事ないから、その痛みがどれだけのものなのか、想像がつかないんですよー。
旦那、曰く・・・かなり痛いそうです(-_-メ)
昨日、いつもの掛り付け医の所に行ってきて、また処置はしてもらったんですけど、炎症と痛みは、もう自然に取れるのを待つしかないようなのです。

炎症は、少しずつましになってるみたいなんですけど、痛みは、どの程度でとれるのか分からないようで、様子を見て下さいと言われててね・・・。
30日には、運動会だし・・・。
それまでには、治まっていて欲しいです。

子供は、行こう〜〜ってなれば行くんですけど・・。
そこの親は何してるの?って感じです。
「maiちゃん所、行って来よう〜」って出てるので・・
私だったら「日曜日だし、ダメ」って止めると思うのね。
ってか・・日頃からそう教えてるから、うちは行かないですよー。
その2人のおうちは、解放しないおうちで、番長の家には、3年間で、たった1回しか上がらせてもらった事しかないんですよー。
Aちゃん所も、1度も上がらせてもらった事がないのですぅ。
解放してくれるお宅って決まってて・・。
うちは、たっくんが居るし、家で遊べるって、知ってるのよね〜。

来られると1日、どこにも行けないし、拘束されてしまいます(-_-メ)

ほんと!児童館じゃないんだし・・・
トホホ・・・

結婚・出会い・メル友美容・エステ・ダイエットゲーム無料アクセス解析

画像掲示板&日記の無料レンタル Progoo