★★★BBS★★★

[ HOME一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[358] プチ復活宣言 Name:masaママ Date:2007/04/13(金) 13:43 [ 返信 ]
ゆうさーーーーーん!!!!!

ご無沙汰&心配かけちゃってごめんなさいm(__)m

何とかがんばってる私です。

たっくん 二年生だねえ☆彡
がんばってるねえ♪

masaなんて成長してくれてるんだけど、それ以上にやんちゃになってしもて、怪我ばっかりよ('_')

こないだなんて 園庭で遊んでて後ろ向いたまま走ってたんだって、で、前向いたとたん・・・鉄棒の柱にぶつかって口の横 ザックリよ(涙)

先生が病院連れってくれたんだけど、場所が場所だから1針縫いましょうってことで、縫ったわよ。

麻酔の時は泣いたけど、後は賢くしてたみたい。

正月早々足は怪我するし、今年始まったばかりなのに、これからが怖いわ(~_~)

とにかく、これからもボチボチだけどHP続けていくので、こんな私だけど仲良くしてね♪

本当にありがとう(^−^)

[361] RE:プチ復活宣言 Name:ごーるでん(*^^)v Date:2007/04/14(土) 08:25
うぉ〜〜!!
masaママではないですかい??
「プチ復活」嬉しいですけど・・・あまり無理しないで下さいね。
masaくん、怪我、痛そう
口は、やわらかいうえに、唾液でなかなか治りにくんよね〜。
かわいそうに・・。
子供だから、大人よりは治りが早いと思います。
たっくんも、唇貫通、経験者だし・・・(ーー;)

また、ゆっくりでいいので、HP更新楽しみにまっています。
いつでも遊びに来てね^^

求人・転職・派遣・バイト無料アクセス解析

画像掲示板&日記の無料レンタル Progoo