|
YOU Dialyにも書き込みしましたが、PCが壊れて
新しく購入しました。
前のPCはリカバリーしても快適に動かなかったので・・・。
新品のPCは快適〜〜!(^^)!
また、少しずつ更新していきます^^
まだ、Windouws Vistaの凄さが実感できませんが・・
ファイルは見やすいです。
どこに何が入ってるのかがわかりやすいです^^
|
|
|
|
|
| [342] RE:復活しました。 Name:もーれつ・びす・ちぇんこ Date:2007/02/18(日) 12:43 |
 |
復活おめでとう〜^^カードの件よろぴよ〜ん。
めったに書きこみしないけど、新品PCに足跡を・・
昨日の「筆子・その愛ー天使のピアノー」は結局一人で行きました。(旦那にもフラれましたわ)「会場には知り合いばかりだから、いいや!」と行きましたが
あまりの大勢人に席を確保するだけでも・・必死で、不安に成るくらいでした(結局、席が不足で小ホールでも上演したらしいよ♪実行委員さんが話してました)内容は明日、じっくり語ります。夕べは保育所時代の友と”ごんべい”でした。やっぱ予約、なしやね!鉄火巻きは最高でしたよん。例のメールの件も色々、気疲れご苦労様でした♪私には、未だに意味が分りませんわ。と、個人、メールしろよ!!みたいな内容でゴメン・・・がはは。ほな又明日。ピース♪
|
|
|
|
|
|
| [343] RE:復活しました。 Name:ゴールデン(*^^)v Date:2007/02/18(日) 17:01 |
 |
書き込みありがとう!!
私の友達とよばれる人たちは、このHPを読んでるはずなのに、まったく書き込みしない奴ばっかりでして・・。
返事が無いと思っていたら、こんなところに書き込みしてくれてたんやね^^
旦那さんにもフラれたの??
そうなんや〜。
行きたかったよー。
また、改めて上映してほしいです。
そうか・・・権兵衛だったのか・・・いいなぁ〜。
鉄火のマキちゃんちゃん食いて〜〜〜。
また、行こうねー。
例の件は、私も良く分りません。
腑に落ちないって感じです。
また月曜日に・・・
|
|
|
|
|
|