★★★BBS★★★

[ HOME一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[303] 遅れちゃった^_^; Name:masaママ HOME Date:2006/10/31(火) 14:49 [ 返信 ]
ゆうさん お誕生日おめでとう
かなり遅くなっちった

愚痴になるんやけど、最近親のことでストレスパンパンでさー毎日でかけてるんだあ。
だから、PCも全く開いてないのよ。

ごめんねえ、めでたい言葉の後に愚痴ちゃってm(__)m

とにかく ゆうさんファミリーみ〜んなが楽しく過ごせる一年でありますように

[304] RE:遅れちゃった^_^; Name:ゆう(*^^)v Date:2006/11/01(水) 19:08
ありがとうね
40になって、体力低下も感じながら、まだまだこれから、元気でいなくっちゃね

>>愚痴になるんやけど、最近親のことでストレスパンパンでさー

一緒に住んでる、お母さんかな
結婚して、しばらく離れて暮らしていて、一緒に暮らすと・・・
色んな事で、イライラしちゃうよね・・・。
親も、たまに会うから上手くいくけど・・・
ずっと一緒だと、ストレスも溜まるよね。
どういう事が、あるのかは、分からないけど・・・。
外出して、ストレス発散してるのは、良い事だと思うよ〜。
最近HP、なかなか更新されてないんで、気になっていたんだけどね・・。
疲れてる時には、無理して更新しなくて、良いと思うよ〜
たまに、覗きにだけでもいいので、良かったら、来てくださいね^^

結婚・出会い・メル友美容・エステ・ダイエットゲーム無料アクセス解析

画像掲示板&日記の無料レンタル Progoo