★★★BBS★★★

[ HOME一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[281] 運動会も歯医者さんもがんばったね! Name:ゆうくん MAIL Date:2006/10/06(金) 02:17 [ 返信 ]
 10月1日は朝から雨が降っていたのに運動会を予定していた学校はほとんど強行にやったみたいで、結局途中で中止になり半分は後日という、子供にとっても、見る側にとっても本当に迷惑なことでしたね。ちなみにゆう君の学校は一週早く9月23日にあったので晴天に恵まれ日焼けをしてしまいました。練習の時には心配や腹立たしいこともいっぱいあったけど、本番に強いたっくんはすごいです。その自信が、歯医者さんでも発揮されたのかな?!えらい!日曜日日帰りだ境港へ妖怪検定受けに行ってきますよ。

[282] RE:運動会も歯医者さんもがんばったね! Name:ゆう(*^^)v Date:2006/10/06(金) 14:45
1日が運動会って多かったですよね〜。
しかも、子供達が登校するときは、まだ雨が降っていなかったですもんね・・・。
強行でしたよ・・・(-_-メ)

でも、暑くなかったのが、たっくんの良い結果に繋がったと思っています。
暑いときっとやらなかったような気がします。

暑いのも大変ですよね〜。
去年の小学校の運動会は、夏かと思うくらい、日差しが強くて・・・。
色んなものを凍らせて冷却バックに詰めて行きました。
そいう意味では、今年は、恵まれました。
親も・・・。
本部席横の特等席を確保したのにーーーー。残念でしたぁ〜〜。

>>日曜日日帰りだ境港へ妖怪検定受けに行ってきますよ。

わぁ〜すごーーい!!
日帰りでも行けそうですもんね〜。
ゆう君、今頃、頑張って妖怪勉強してるかなぁ??
たっくんに、話すと「すげ〜なぁ〜」って言ってました。
頑張って、合格してきてね〜。
また、報告待っていますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

求人・転職・派遣・バイト無料アクセス解析

画像掲示板&日記の無料レンタル Progoo