|
運動会の練習でいらいらしてるせいか、前からランドセルいや、リュックがいいといってたんですが、ランドセル帰ってきて、窓から投げました、学校で養担と、宿題が家できちんとできて、薬も嫌がらず飲めたら、お父さんに頼んであげると約束したと、帰りに聞かされてたのですが、いやなことがあると、なんか買ってなんで、買い物でたらこの休み中うるさそうやな、それにしても、物捨てたり、投げたりどうにかせねば。
|
|
|
|
|
| [271] RE:ランドセル。 Name:ゆう(*^^)v Date:2006/09/23(土) 07:12 |
 |
運動会の練習は、ストレスだもんねー。
ゆかちゃんは、練習好きじゃないのかなぁ?
うちの場合は、運動苦手だし、暑い事が感覚過敏からか、体温調節できにくいようなので、運動会の練習には、一切参加していません(;^_^A ふきふき。。。
投げた時に、ゆかちゃんのイヤだった気持ちを代弁してあげて、でも投げませんって教えてあげないとね・・。
当日、玉入れと50m走くらい、走ればいいかなぁ〜〜。
>>ランドセル帰ってきて、窓から投げました
これが、無くなれば学校へ行かなくても・・とか思ったのかなぁ〜?
ランドセルが目の前から消えれば・・・って思ったのかも知れないね〜;;
この時期、健常児と言われる子もストレスだよね〜。
|
|
|
|
|
|
[272] RE:ランドセル。 Name:ケンワン Date:2006/09/24(日) 09:35 |
 |
人が新しいものもってると、自分のがまだ使えても欲しがる物欲の塊な人です、いやなことがあると、物欲が増し、やつあたりてきに、物を投げたりです、このごろつくにひどくて、どうせつめいすればわかるか、模索中、運動会は音がとにかくいや、ダンスも覚えにくいようだし。
|
|
|
|
|
|